Móveis planejados com medidas erradas e sem suporte pós-venda
Empresa não responde, fizeram os móveis com medidas erradas, não dão suporte para o cliente e diz que tem garantia. Sumiram, os ar
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Residence Planejado).
minha mãe foi internada numa clínica para idosos com alzeimer de nome la residence aqui no Rio de Janeiro em Botafogo e tive que t
Fiz a compra de uma bancada pra minha cozinha com o tampão de vidro no mes de br /br /agosto de 2015 , com 15 dias de uso , su
Continua após a publicidade
em 18/06/2014, estive na referida loja para a compra de um armário e prateleira de cozinha com tampões em marmore., ocorre que na