Strogonofe de frango com qualidade inferior: frango duro e torrado, molho espesso com amido.
Pedi um strogonofe de frango e estava horrível! O frango duro, torrado e o molho engrossado com amido. Muiyo ruim, mesmo! Arrepend
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Restaurante Bella Parma).
Boa tarde! Há uns 15 dias atrás fomos jantar na praça de alimentação do Shopping Iguatemi Esplanada aqui em Sorocaba e pedi um pra
Fui no restaurante do shopping iguatemi. Estava com meu filho e pedi 2 pratos (rondelli e parmeggiana). O pedido foi feito ãs 12:1
Continua após a publicidade
Sonegando imposto.br /Pedi minha nota para o atendente ficou bravo por ter pedido,ainda reclamou falando que o por que eu havia
Loja Bella Parma, ***** Cidade de Boituva.br /Vim por 3 vezes comer no estabelecimento e as vezes fui mal atendido pelo atendent