Atrasos na Entrega (Site Oficial Revest Acabamentos)
1. Meu pedido feito no site da Revest Acabamentos está atrasado. O que devo fazer?
Se o prazo informado já foi ultrapassado, entre em contato imediatamente pelos nossos canais oficiais. Assim conseguimos verificar o status logístico em tempo real e retornar com precisão.
Canais oficiais:
WhatsApp: disponível no site oficial
E-mail: [email protected]
2. Por que pode ocorrer atraso na entrega de pedidos feitos diretamente no site?
Mesmo com controle direto sobre o envio, alguns fatores externos podem impactar o prazo, como:
Alto volume de entregas na transportadora
Condições climáticas adversas
Dificuldade de acesso ao endereço
Reentregas por ausência de recebedor
Processos de conferência e manuseio em centros logísticos
Monitoramos cada pedido de perto para minimizar qualquer impacto.
SOBRE PRODUTOS DE LOGÍSTICA ESPECIAL (Pisos, Revestimentos e Louças)
Alguns produtos, como pisos, revestimentos, porcelanatos, cerâmicas, louças sanitárias e itens similares, possuem características específicas de peso, volume e fragilidade que podem exigir condições diferenciadas de transporte. Por esse motivo, os prazos informados no momento da compra podem sofrer alterações, mesmo após a confirmação do pedido.
Esses itens dependem de transportadoras especializadas e, em alguns casos, a transportadora pode recusar o envio ou a continuidade da entrega devido às condições do trajeto, limitações operacionais ou riscos associados ao manuseio. Quando isso ocorrer, nossa equipe entrará em contato para informar a situação e apresentar alternativas, que podem incluir:
Ajuste no prazo de entrega
Alteração do endereço (quando possível)
Cancelamento do pedido com reembolso integral, caso não haja viabilidade logística
Reforçamos que trabalhamos para garantir a melhor experiência possível, mas a entrega desses produtos está sujeita às condições e limitações das transportadoras parceiras.
3. O rastreamento não atualizou ou está parado. Isso significa atraso?
Não necessariamente. Em alguns casos, o rastreamento pode levar algumas horas para sincronizar com o sistema da transportadora.
Se o status permanecer sem atualização por mais de 48 horas, recomendamos acionar nosso atendimento.
4. A transportadora informou tentativa de entrega, mas eu não estava no local. O que acontece agora?
Normalmente, a transportadora realiza novas tentativas ou direciona o pedido para um ponto de retirada.
Podemos verificar o procedimento exato para o seu pedido — basta nos enviar o número da compra.
5. A entrega consta como realizada, mas eu não recebi o produto. O que devo verificar?
Antes de acionar o suporte, confirme com:
Porteiro
Zelador
Central de entregas do condomínio
Moradores do mesmo endereço
Administração do prédio
Se ainda assim não localizar, entre em contato conosco. Podemos enviar o comprovante de entrega, incluindo horário, nome e assinatura do recebedor.
6. Como a Revest Acabamentos pode ajudar em casos de atraso?
Ao nos acionar diretamente, conseguimos:
Consultar o status real com a transportadora
Solicitar prioridade na entrega
Enviar comprovantes e atualizações
Corrigir divergências rapidamente
Acompanhar o caso até a resolução completa
O atendimento direto reduz o tempo de resposta e evita retrabalho.
7. Quais informações devo enviar para agilizar o atendimento?
Para localizar seu pedido rapidamente, envie:
Número do pedido
Nome completo
CPF
Telefone
Descrição do ocorrido
Com esses dados, conseguimos verificar tudo em poucos minutos.
8. Vocês cumprem os prazos informados no site?
Sim. Trabalhamos com prazos reais e alinhados à capacidade logística das transportadoras parceiras.
Quando há qualquer intercorrência, informamos o cliente e atuamos para resolver com prioridade.
9. Por que o contato direto com a Revest Acabamentos é mais eficiente?
Porque não há intermediários.
Nosso time acessa o sistema logístico em tempo real, aciona a transportadora diretamente e fornece retorno muito mais rápido do que canais externos.

Sem reputação definida