Voltar

Qual a reputação de Revest Acabamentos?

Sem reputação definida
Sem reputação definida

Desempenho de Revest Acabamentos

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 2 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
2 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é --.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, --% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu --% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 19 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Atrasos na Entrega (Site Oficial Revest Acabamentos)

1. Meu pedido feito no site da Revest Acabamentos está atrasado. O que devo fazer?

Se o prazo informado já foi ultrapassado, entre em contato imediatamente pelos nossos canais oficiais. Assim conseguimos verificar o status logístico em tempo real e retornar com precisão.

Canais oficiais:

2. Por que pode ocorrer atraso na entrega de pedidos feitos diretamente no site?

Mesmo com controle direto sobre o envio, alguns fatores externos podem impactar o prazo, como:

• Alto volume de entregas na transportadora

• Condições climáticas adversas

• Dificuldade de acesso ao endereço

• Reentregas por ausência de recebedor

• Processos de conferência e manuseio em centros logísticos

Monitoramos cada pedido de perto para minimizar qualquer impacto.

SOBRE PRODUTOS DE LOGÍSTICA ESPECIAL (Pisos, Revestimentos e Louças)

Alguns produtos, como pisos, revestimentos, porcelanatos, cerâmicas, louças sanitárias e itens similares, possuem características específicas de peso, volume e fragilidade que podem exigir condições diferenciadas de transporte. Por esse motivo, os prazos informados no momento da compra podem sofrer alterações, mesmo após a confirmação do pedido.

Esses itens dependem de transportadoras especializadas e, em alguns casos, a transportadora pode recusar o envio ou a continuidade da entrega devido às condições do trajeto, limitações operacionais ou riscos associados ao manuseio. Quando isso ocorrer, nossa equipe entrará em contato para informar a situação e apresentar alternativas, que podem incluir:

Ajuste no prazo de entrega

Alteração do endereço (quando possível)

Cancelamento do pedido com reembolso integral, caso não haja viabilidade logística

Reforçamos que trabalhamos para garantir a melhor experiência possível, mas a entrega desses produtos está sujeita às condições e limitações das transportadoras parceiras.

3. O rastreamento não atualizou ou está parado. Isso significa atraso?

Não necessariamente. Em alguns casos, o rastreamento pode levar algumas horas para sincronizar com o sistema da transportadora.
Se o status permanecer sem atualização por mais de 48 horas, recomendamos acionar nosso atendimento.

4. A transportadora informou tentativa de entrega, mas eu não estava no local. O que acontece agora?

Normalmente, a transportadora realiza novas tentativas ou direciona o pedido para um ponto de retirada.
Podemos verificar o procedimento exato para o seu pedido — basta nos enviar o número da compra.

5. A entrega consta como realizada, mas eu não recebi o produto. O que devo verificar?

Antes de acionar o suporte, confirme com:

• Porteiro

• Zelador

• Central de entregas do condomínio

• Moradores do mesmo endereço

• Administração do prédio

Se ainda assim não localizar, entre em contato conosco. Podemos enviar o comprovante de entrega, incluindo horário, nome e assinatura do recebedor.

6. Como a Revest Acabamentos pode ajudar em casos de atraso?

Ao nos acionar diretamente, conseguimos:

• Consultar o status real com a transportadora

• Solicitar prioridade na entrega

• Enviar comprovantes e atualizações

• Corrigir divergências rapidamente

• Acompanhar o caso até a resolução completa

O atendimento direto reduz o tempo de resposta e evita retrabalho.

7. Quais informações devo enviar para agilizar o atendimento?

Para localizar seu pedido rapidamente, envie:

• Número do pedido

• Nome completo

• CPF

• Telefone

• Descrição do ocorrido

Com esses dados, conseguimos verificar tudo em poucos minutos.

8. Vocês cumprem os prazos informados no site?

Sim. Trabalhamos com prazos reais e alinhados à capacidade logística das transportadoras parceiras.
Quando há qualquer intercorrência, informamos o cliente e atuamos para resolver com prioridade.

9. Por que o contato direto com a Revest Acabamentos é mais eficiente?

Porque não há intermediários.
Nosso time acessa o sistema logístico em tempo real, aciona a transportadora diretamente e fornece retorno muito mais rápido do que canais externos.

Última atualização em 4 de agosto de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Revest Acabamentos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar