Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Revest Acabamentos

Perguntas Frequentes
Orientações para Compras em Marketplaces (Leroy Merlin, etc.)

1\. Comprei um produto da Revest Acabamentos através de um Marketplace. Quem devo contatar em caso de dúvidas ou problemas? Embora a compra seja realizada dentro do Marketplace, a Revest Acabamentos é a responsável pelo produto, envio e suporte pós‑venda. Para agilizar o atendimento, recomendamos que o contato seja feito diretamente pelos nossos canais oficiais: WhatsApp (site oficial): disponível no www.revestacabamentos.com.br (revestacabamentos.com.br in Bing) E-mail: [email protected] Esses canais garantem retorno mais rápido e acompanhamento direto do seu caso. 2\. Por que o Marketplace às vezes não consegue retorno imediato do lojista? Marketplaces utilizam sistemas internos de comunicação que podem ter limitações, como: Fila de mensagens dentro da plataforma Restrições de anexos ou documentos Notificações que nem sempre chegam em tempo real Por isso, o contato direto com a Revest Acabamentos é sempre mais eficiente. 3\. Onde encontro o rastreamento e comprovantes de entrega? Todos os documentos, rastreamento e comprovantes são disponibilizados dentro da plataforma do Marketplace, seguindo o protocolo obrigatório dessas operações. Caso precise de uma cópia adicional, basta solicitar pelos nossos canais oficiais. 4\. A entrega consta como realizada, mas eu não recebi o produto. O que fazer? Primeiro, verifique: Se o porteiro, zelador ou central de entregas do condomínio recebeu o item Se há registro de assinatura no comprovante de entrega Se o Marketplace disponibilizou o documento de entrega no pedido Se ainda assim houver divergência, entre em contato conosco pelos canais oficiais para que possamos verificar diretamente com a transportadora. 5\. A transportadora informou que entregou, mas não sei quem recebeu. Vocês conseguem confirmar? Sim. A Revest Acabamentos tem acesso ao comprovante de entrega, horário exato e nome/assinatura do recebedor. Solicite pelo WhatsApp ou e-mail e enviaremos rapidamente. 6\. Por que o atendimento direto com a Revest Acabamentos é mais rápido? Porque: Temos acesso imediato ao sistema logístico e comprovantes Conseguimos acionar a transportadora sem intermediários Reduzimos o tempo de resposta, evitando a fila de atendimento do Marketplace Nosso objetivo é resolver sua demanda no menor tempo possível. 7\. Quais informações devo enviar ao entrar em contato? Para agilizar o atendimento, envie: Número do pedido no Marketplace Nome completo CPF Telefone Descrição do ocorrido Com esses dados, conseguimos localizar o pedido em poucos minutos. 8\. A Revest Acabamentos cumpre os prazos de entrega informados no Marketplace? Sim. Seguimos rigorosamente os prazos definidos na plataforma. Quando a transportadora registra a entrega dentro do prazo, o comprovante é anexado ao pedido no Marketplace. 9\. E se eu precisar abrir uma contestação no Marketplace? Podemos orientar você sobre o processo, mas a abertura deve ser feita diretamente na plataforma. Ainda assim, recomendamos que nos acione primeiro, pois na maioria dos casos conseguimos resolver sem necessidade de abrir disputa.

Atrasos na Entrega (Site Oficial Revest Acabamentos)

1\. Meu pedido feito no site da Revest Acabamentos está atrasado. O que devo fazer? Se o prazo informado já foi ultrapassado, entre em contato imediatamente pelos nossos canais oficiais. Assim conseguimos verificar o status logístico em tempo real e retornar com precisão. Canais oficiais: WhatsApp: disponível no site oficial E-mail: [email protected] 2\. Por que pode ocorrer atraso na entrega de pedidos feitos diretamente no site? Mesmo com controle direto sobre o envio, alguns fatores externos podem impactar o prazo, como: Alto volume de entregas na transportadora Condições climáticas adversas Dificuldade de acesso ao endereço Reentregas por ausência de recebedor Processos de conferência e manuseio em centros logísticos Monitoramos cada pedido de perto para minimizar qualquer impacto. SOBRE PRODUTOS DE LOGÍSTICA ESPECIAL (Pisos, Revestimentos e Louças) Alguns produtos, como pisos, revestimentos, porcelanatos, cerâmicas, louças sanitárias e itens similares, possuem características específicas de peso, volume e fragilidade que podem exigir condições diferenciadas de transporte. Por esse motivo, os prazos informados no momento da compra podem sofrer alterações, mesmo após a confirmação do pedido. Esses itens dependem de transportadoras especializadas e, em alguns casos, a transportadora pode recusar o envio ou a continuidade da entrega devido às condições do trajeto, limitações operacionais ou riscos associados ao manuseio. Quando isso ocorrer, nossa equipe entrará em contato para informar a situação e apresentar alternativas, que podem incluir: Ajuste no prazo de entrega Alteração do endereço (quando possível) Cancelamento do pedido com reembolso integral, caso não haja viabilidade logística Reforçamos que trabalhamos para garantir a melhor experiência possível, mas a entrega desses produtos está sujeita às condições e limitações das transportadoras parceiras. 3\. O rastreamento não atualizou ou está parado. Isso significa atraso? Não necessariamente. Em alguns casos, o rastreamento pode levar algumas horas para sincronizar com o sistema da transportadora. Se o status permanecer sem atualização por mais de 48 horas, recomendamos acionar nosso atendimento. 4\. A transportadora informou tentativa de entrega, mas eu não estava no local. O que acontece agora? Normalmente, a transportadora realiza novas tentativas ou direciona o pedido para um ponto de retirada. Podemos verificar o procedimento exato para o seu pedido — basta nos enviar o número da compra. 5\. A entrega consta como realizada, mas eu não recebi o produto. O que devo verificar? Antes de acionar o suporte, confirme com: Porteiro Zelador Central de entregas do condomínio Moradores do mesmo endereço Administração do prédio Se ainda assim não localizar, entre em contato conosco. Podemos enviar o comprovante de entrega, incluindo horário, nome e assinatura do recebedor. 6\. Como a Revest Acabamentos pode ajudar em casos de atraso? Ao nos acionar diretamente, conseguimos: Consultar o status real com a transportadora Solicitar prioridade na entrega Enviar comprovantes e atualizações Corrigir divergências rapidamente Acompanhar o caso até a resolução completa O atendimento direto reduz o tempo de resposta e evita retrabalho. 7\. Quais informações devo enviar para agilizar o atendimento? Para localizar seu pedido rapidamente, envie: Número do pedido Nome completo CPF Telefone Descrição do ocorrido Com esses dados, conseguimos verificar tudo em poucos minutos. 8\. Vocês cumprem os prazos informados no site? Sim. Trabalhamos com prazos reais e alinhados à capacidade logística das transportadoras parceiras. Quando há qualquer intercorrência, informamos o cliente e atuamos para resolver com prioridade. 9\. Por que o contato direto com a Revest Acabamentos é mais eficiente? Porque não há intermediários. Nosso time acessa o sistema logístico em tempo real, aciona a transportadora diretamente e fornece retorno muito mais rápido do que canais externos.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Revest Acabamentos
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar