Me pedem mais dinheiro para liberar veículo ou restituição
Fiz a contatação da empresa pra negociar um veículo em abril de 2026. Foram pagos os valores solicitados, sempre pedem valores adi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REVISA ASSESSORIA).
Boa tarde venho aqui pedir um favor aos gestores aos diretores e aos administradores que são responsáveis pelo aplicativo Reclame
Gente nao contrate essa acessoria eu contratei a 1 ano atras.. eles prometeram abaixar os juros do meu financiamento.. o analista
Continua após a publicidade
Contratei os serviços dessa empresa para renegociar uma dívida com um banco. Pois bem, logo no início para assinar o contrato pedi