Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Rhema Educação

Perguntas Frequentes
Para receber o certificado, o aluno precisa estar com toda a parte acadêmica em dia

Após 2 dias do encerramento do curso, será liberada a área “TCC”, para você colocar seu Trabalho de Conclusão de Curso.O certificado ficará pronto em até 60 dias, a contar da data que inseriu o arquivo.

Não estou no Grupo VIP do Whatsapp do meu curso de Pós-Graduação. O que pode estar acontecendo?

Primeiro confira se a configuração do seu aplicativo de celular não está como convite, para você aceitar e entrar no Grupo.Caso não esteja, pedimos que entre em contato com seu Coordenador local.

Estou com dúvidas sobre o funcionamento do Curso de Pós-Graduação. Quem poderá me auxiliar?

Você terá um(a) coordenador(a) de turma que ficará disponível para te auxiliar.

Ao me matricular, terei acesso a área do aluno?
Ao me matricular, terei acesso a área do aluno?

Sim. Após a assinatura do seu contrato, o portal do aluno será liberado. AS instruções de acesso estão no e-mail que recebeu do contrato.

Estou com dificuldade em assinar meu contrato. O que devo fazer, ou quem devo contactar?

No e-mail do contrato disponibilizamos um link do passo a passo de como assinar seu contrato. Caso ainda tenha alguma dificuldade, entre em contato com seu Consultor ou com seu Coordenador local.

Como vou receber o meu contrato do curso de Pós-Graduação?
Como vou receber o meu contrato do curso de Pós-Graduação?

Após efetivar a matricula, o contrato será encaminhado no seu e-mail e também via SMS, para você escolher a forma que prefere assiná-lo. O contrato é assinado de forma digital.

Assisti o Evento Gratuito. Qual prazo que tenho para emitir o Certificado?
Assisti o Evento Gratuito. Qual prazo que tenho para emitir o Certificado?

O prazo é de 48h após o link ser inserido no Grupo VIP do Evento. Depois deste prazo, o mesmo expira e não temos mais acesso. (Essa informação é inserida no Grupo VIP do evento)

Participei de vários Eventos Gratuitos e perdi os Certificados. É possível emitir a 2ª via?

O prazo limite para você acessar e emitir seu certificado é de 48h. Este aviso é inserido no Grupo VIP do evento. Por isso, fique atento, pois depois deste prazo o link expira e não temos mais acesso ao arquivo!

Meus dados do Certificado do Evento Gratuito saíram incorreto. Por que?
Meus dados do Certificado do Evento Gratuito saíram incorreto. Por que?

O preenchimento dos dados é feito pelo próprio aluno. Então, provavelmente, você preencheu o dado errado. Neste caso, infelizmente, a plataforma, por emitir de forma automática o certificado, não tem como realizar a correção.

Participei dos Eventos Gratuitos. Como vou pegar meu Certificado?
Participei dos Eventos Gratuitos. Como vou pegar meu Certificado?

Enviamos o link e orientações do Certificado de participação dentro do Grupo VIP do Evento. Então, é só permanecer no grupo até concluir o processo da Certificação. Caso você sair, infelizmente você perderá as orientações e o acesso para emitir o mesmo.

1 de 3

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Rhema Educação
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar