Não recebi meu produto e nem a nota fiscal, e a loja não me dá retorno
fiz uma compra no site não recebi a nota fiscal, ja passou do prazo não me mandaram codigo de rastreio, sempre respondem que vão e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 74 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rhino Motors).
Fiz uma compra no dia 13/8/2026 pedido *****. No anúncio diz que o envio é feito em 24h. Paguei mais caro pelo sedex, porém 5 dias
Não comprem. São [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz uma compra que nunca chegou de um par de amortecedores. Tentei contato e não me
Continua após a publicidade
fizemos uma compra pela nossa empresa, tivemos todo o atendimento de compra prestado via wpp, foi enviado numero de pedido com tod
Em fev/26 estávamos em viagem o o radiador da Mohave estragou. Fizemos a compra com a promessa de entrega em até 3 dias úteis, o q