Recebimento de e-mail de não aprovação em processo seletivo sem participação nas etapas
Fiz o PFP da Vale e recebi um e-mail dia 17/7/2026 alegando que as próximas etapas incluíram a dinâmica com a consultoria e painel
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rhopen Consultoria Ltda).
Bom dia equipe de recrutamento Rhopen. Venho por meio desde e-mail registrar minha profunda insatisfação com a condução do process
UMA REFLEXÃO SOBRE FALTA DE TRANSPARÊNCIA EM PROCESSOS SELETIVOS DA VALE.br/Recentemente, participei do Programa de Formação Pro
Continua após a publicidade
Título: Contradição nas informações e encerramento da candidatura sem participação na próxima etapa PFP Vale 2026br/br/Estou
Título da reclamação:br/Processo seletivo PFP Vale 2026 mudança de status após aprovação na prova e ausência de convocação para