Pode ser usado para imóveis avaliados até R$ 1.500.000,00; Ter no mínimo três anos de trabalho sob o regime do FGTS, somando-se os períodos trabalhados, consecutivos ou não, na mesma ou em empresas diferentes; Não possuir financiamento ativo no Sistema Financeiro de Habitação (SFH), em qualquer parte do País; Não ser proprietário, possuidor, promitente comprador, usufrutuário ou cessionário de imóvel residencial urbano ou de parte residencial de imóvel misto, concluído ou em construção, localizado no município de sua atual residência, ou onde exerce a sua ocupação laboral principal, incluindo os municípios limítrofes e integrantes da mesma região metropolitana

Atualmente, o prazo máximo para financiar um imóvel residencial é de 35 anos, em alguns bancos esse período de pagamento chega até 30 anos. No, entanto, pode diminuir de acordo com a idade do comprador, assim essa idade, somada ao prazo total concedido pelo banco, não pode ultrapassar em torno de 80 anos.

Temos a Tabela Price com prestações fixas, e a SAC (Sistema de Amortização Constante) que tem prestações decrescentes.

Sim, é possível compor renda para financiar um imóvel, mas cada banco tem suas próprias regras. Além disso, todos os envolvidos na composição de renda passam pelo mesmo processo de documentação e análise de crédito.

Será o processo de registro, que pode levar entre 60 até 90 dias na região de São Paulo, esse processo varia devido aos prazos cartorários. Vale ressaltar que o prazo pode sofrer alterações, pois o cartório pode fazer exigências que necessitam de mais tempo para serem cumpridas.

Você sabia, que temos um fluxo de comunicação com os nossos vizinhos? A partir da escolha do terreno, inicio, evolução e termino da obra, nos propomos a fazer a comunicação com toda a vizinhança da Obra: Enviamos uma carta de inicio de obra, para informar nossos canais de comunicação, reconhecendo o impacto que pode ser gerado; Em caso de demolição. notificamos a vizinhança afim de informar o incomodo em relação a possíveis resíduos da ação; Calçada, no qual informamos sobre as sinalizações que serão colocadas no local; Exceções em relação a horários e duas de trabalhos extras, caso seja necessário; Fachada, quando iniciamos o acabamento; Para todas as etapas, mantemos uma comunicação transparente, com sinalizações e disponibilidade dos nossos canais de atendimento.

Você pode consultar seu saldo devedor através do nosso portal do cliente, https://ribeira.cvcrm.com.br/cliente/, ou entrando em contato com nossa central de atendimento através do telefone ou whatsapp 11 51988008.

Caso identifique divergência no valor do boleto, entre em contato com nossa equipe para verificarmos a correção ou esclarecermos possíveis reajustes.

Você pode solicitar um demonstrativo de pagamento pelo nosso atendimento ou acessá-lo diretamente no portal do cliente.

Oferecemos opções de renegociação para clientes com parcelas em atraso. Consulte nossa equipe para verificar as condições disponíveis.