Shampoo seco pós treino da Ricca deixou meu cabelo com resíduos e embaraçado
Sempre uso o shampoo seco da ricca, mas o pós treino deixou o cabelo com resíduos, duro e muito embaraçado. Usei ontem a noite, pe
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RICCA COMERCIO).
Comprei um rolo facial para tirar oleosidade da ricca e na primeira que fui usar simplesmente a pedra não rolava estava travada e
Tive uma experiência muito ruim com o shampoo a seco da Ricca. Na primeira vez que usei, o produto funcionou normalmente, mas, a p
Continua após a publicidade
Caneta para nutrição de cutículas não funciona. br/Comprei ontem essa caneta, por R$ 15,59 e o meu dinheiro foi praticamente jog
Fiz uma compra de um shampoo a seco mas parece que passei cola no cabelo, o shampoo danificou todo meu couro cabeludo, endureceu m