Entrega super atrasada e pós compra péssimo
Comprei uma mesa de jantar e 6 cadeiras de presente de casamento para minha filha. Na hora da compra, tudo é possível. Para entreg
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 101 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RICK CONCEITO COMERCIO DE MOVEIS E DECORACAO).
*Atraso na entrega e total descaso no pós-venda*br/br/Comprei mesas e cadeiras na loja *Rick Conceitos no dia 21/06. No moment
No dia 27/06, no final da tarde, realizei a compra de um sofá na loja Rick Conceito, efetuando o pagamento de R$ 200,00 a título d
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja de um sofa na data 16/05br/O produto nao chegou e ninguém me deu retorno. br/Estou há mais de uma se
Assunto: Reclamação Sofá entregue com medida diferente da adquiridabr/Prezados,br/Venho por meio deste registrar uma reclamaç