Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da RIOPAE

Perguntas Frequentes
Qual é o limite de idade para ter um plano?
Qual é o limite de idade para ter um plano?

Titulares acima de 18 anos e limite de 99 anos, porém, cada plano tem sua especificidade em relação a idade, tanto para titular, quanto para dependente.

Quantos dependentes posso colocar no meu plano?
Quantos dependentes posso colocar no meu plano?

Não tem limites de dependentes e não há critérios para grau de parentesco.

Quando o meu pet tem direito ao plano?
Quando o meu pet tem direito ao plano?

A carência do PET é de 90 dias para o funeral e utilização dos descontos nas redes conveniadas.

Qual é o tempo de carência para o funeral?
Qual é o tempo de carência para o funeral?

O tempo de carência para morte natural varia de acordo com cada plano escolhido, por exemplo: Bronze, prata e ouro: 120 dias; Smart: 240 dias; Pérola: 180 dias; Sênior: Titular: 300 dias; Dependente: 540 dias. Morte acidental: 24 horas. \*Os demais benefícios podem ser utilizados no ato da assinatura do contrato\*

Planos para empresas: como funciona?
Planos para empresas: como funciona?

Consiste em três planos: Corporativo Completo, Corporativo Fácil e Corporativo Flex. O valor de cada um varia de acordo com o plano que o cliente escolhe. Pois eles têm critérios, como o mínimo de vidas. Iniciando o processo de contrato, solicitamos os documentos do responsável pela empresa (quem assina o contrato), do representante (quem é autorizado a realizar movimentações no plano) e os dados da empresa. Os dados (nome completo, CPF e data de nascimento) das pessoas que vão entrar no plano. Após esse recolhimento de documentação e entrega no CPC, enviamos os dados para o setor Jurídico para confecção do contrato com o prazo de 15 dias úteis. Nosso limite de idade para qualquer tipo de inclusão PJ é de 70 anos, carência de 120 dias para morte natural e 24h morte acidental. Nenhum plano tem seguro.

Onde encontro o número da sorte para o sorteio?
Onde encontro o número da sorte para o sorteio?

No certificado de adesão que vai junto ao kit de adesão do cliente.

Como funciona o sorteio?
Como funciona o sorteio?

Todos os últimos 4 sábados do mês, o associado concorre a até 50 mil (dependendo da modalidade do plano) através da Loteria Federal. Nossa central de atendimento entra em contato e, caso não consiga falar com o beneficiado, envia uma carta através de um motoboy. Após os trâmites de documentação, o associado recebe o dinheiro (com desconto de IR) em uma conta no banco Santander, que fica disponível durante 30 dias para retirada do prêmio.

Quais são os planos para Pessoa Física?
Quais são os planos para Pessoa Física?

A partir de R$19,97 é possível contratar o Plano Bronze, que contempla Assistência Funeral 24h, Assistência Pet, Dentista, Clínica Médica, Seguro de Vida, Sorteios Semanais, Clube de Vantagens, Orientação Jurídica e Material de Apoio Ortopédico. A Riopae também conta com os planos Prata, Ouro, Pérola e Sênior. Os planos variam a quantidade de dependentes, benefícios e valor do seguro.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de RIOPAE
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar