Sem água
Estamos mais de uma semana com falta de água da rua,sem nenhuma explicação,uma empresa horrível sem o mínimo de responsabilidade c
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4884 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RIO MAIS SANEAMENTO).
Recebo cobrança de tarifa de esgoto da Rio+ Saneamento , mas minha casa nunca foi ligada à rede coletora, nenhum funcionário fez a
Desobistrução rede esgoto na calcaça solicitada em 5-09 com prazo 48h, reeiterado e colocado para atendimento em novo prazo de 72
Continua após a publicidade
Não sei mais o que faço! SOCORRO! Moro no centro do bairro de Santa Cruz, RJ. Próximo ao Shopping. Sofro com falta de água há mui
Foi gerada em nosso sistema a ordem de serviço ***** para o serviço VERIFICAÇÃO DE ABASTECIMENTO. O prazo para este atendimento é