Voltar

Qual a reputação de Ripio?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.8/10.

Desempenho de Ripio

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1714 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 95.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
677 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.93.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 61.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 86% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 8 dias e 21 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Como crio uma conta na Ripio?

Como crio uma conta na Ripio?

Antes de criar sua conta, você deve concordar com algumas condições:

• Só é possível cadastrar

1 conta por CPF e e-mail.

• O titular da conta deve ser

maior de 18 anos.

• O uso da conta é

pessoal e intransferível.

• Você precisa residir no Brasil e possuir algum dos documentos aceitos: RG, CNH, passaporte, título de eleitor eletrônico com foto e QR code.

E você também pode checar todos os nossos termos e condições aqui.

Agora sim, vamos criar uma conta na Ripio!

📱 No aplicativo:

1. Baixe e instale o aplicativo, Android ou iOS;.

2. Abra o APP e clique em “Cadastre-se”.

3. Insira seu e-mail e escolha uma senha que contenha 1 letra maiúscula, 1 número e no mínimo 8 caracteres.

4. Agora, escolha seu País de residência.

5. Confirme que é maior de 18 anos e verifique se concorda com os termos de uso da plataforma. Se estiver tudo certo, toque em “Continuar”.

6. Você receberá um e-mail para confirmação de cadastro. Acesse sua caixa de entrada, encontre nossa mensagem e aí é só clicar em “confirmar meu e-mail”. Verifique sua caixa de spam caso não tenha recebido o email.

7. Com o e-mail confirmado é hora de logar no APP para configurar seu PIN! Esse código de 6 dígitos facilita o acesso para que não seja necessário sair e entrar da sua conta sempre que abrir o aplicativo.

8. Prontinho! Sua conta foi criada, mas é necessário ativá-la. Assim que acessar APP, toque em “Ative sua conta'' ou olhe aqui como fazer.

💻  No site:

1. Acesse nosso site e insira o seu e-mail.

2. Preencha com uma senha de pelo menos 8 caracteres, ela precisará conter 1 letra minúscula, 1 letra maiúscula e 1 número.

3. Selecione seu país de residência na lista e atenção.

4. Leia os termos e condições e se estiver tudo certo é só clicar no quadradinho na frente do “Declaro conhecer e aceitar os termos e condições” e depois em “Entrar”.

5. Você receberá um e-mail para confirmação de cadastro. Acesse sua caixa de entrada, encontre nossa mensagem e aí é só clicar em “confirmar meu e-mail”. Verifique sua caixa de spam caso não tenha recebido o email.

6. Após a confirmação, efetue o login com e-mail e senha cadastrados. Pronto! Sua conta foi criada, mas é necessário ativá-la. Toque em “Ativar conta” ou olhe aqui como fazer.

Última atualização em 26 de junho de 2026.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Ripio
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar