A Black Rituária já é realidade!
Voltar

A Black Rituária já é realidade!

Atualizado em: 06/12/2023

Não estamos para brincadeira, o mês de novembro começou a todo vapor:

Veja o cronograma do que vamos ter esse mês 👀

Últimos posts de Rituária

Estamos concorrendo ao Prêmio RA 2026 e contamos com o seu voto 💕

Categoria Vitaminas e nutrição · Mega Operações — o seu voto faz toda a diferença! 👉 Como votar: https://www.reclameaqui.com.br/premio/votacao/alimentos-e-bebidas/vitaminas-e-nutricao-mega-operacoes/ 1️⃣ Acesse o link e faça login ou crie sua conta no Reclame Aqui 2️⃣ Escolha a Rituária e pronto, voto garantido! 💖 Compartilhe com quem você conhece, cada voto é muito importante!

09/09/2026

Responsabilidade Socioambiental ♻️

A vida sobre a Terra é uma troca em equilíbrio constante entre dar e receber. 🌍 Além de formulações inteligentes, temos a responsabilidade ambiental como um pilar muito forte aqui na Rituária. 🍃 Todas as nossas fórmulas são: - Veganas 🌿 - Livre de crueldade animal 🐰 - Feitas de frascos reciclados ♻️ - Livre de componentes prejudiciais à pele e ao meio ambiente 💚 Procuramos reduzir ao máximo a produção de lixo por meio do consumo consciente com a reciclagem de materiais e a confecção de saquinhos biodegradáveis para que você possa armazenar os produtos ou o que preferir. Também possuímos o selo "Eu Reciclo". Acreditamos que cuidar da Terra é cuidar de nós mesmos, pois somos parte desse todo e essa é uma maneira que encontramos de contribuir para a nossa morada.🏡 A Natureza nos recorda do que é essencial: Viver em equilíbrio! ⚖️

30/10/2023