Orçamento inicial alterado, obra inacabada e serviço mal feito
Cuidado, faz um orçamento para poder fechar e começar e depois quer mais dinheiro, fechou um obra comigo por 60.000,00 para entreg
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RM Construções).
Sr. Rafael responsável por empresa [Editado pelo Reclame Aqui], estou a quase dois meses esperando a instalação de 4 persianas que
Comprei um piso laminado na loja RM Construções, localizada na ******* no início do ano dia 22/01 e ficaram de entregar e instalar
Continua após a publicidade
Achei está Empresa no Instagram o Sr. RAFAEL Atendeu foi muito solícito contratei para colocar o piso no Apt da minha irma foi p
em 18 de março de 2024 achei a empresa enquanto pesquisava no instagram, o Rafael se mostrou super solicito, e como eu tinha um pr