[Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Santo André - SP
05/05/2024 às 22:31
Ver todas Reclamaçõesem 18 de março de ******* achei a empresa enquanto pesquisava no instagram, o Rafael se mostrou super solicito, e como eu tinha um prazo curto e essa foi a unica empresa que conseguiria entregar dentro do prazo eu confiei.
Contratei a empresa para os serviços: Aplicação de piso laminado, construção de paredes de Drywall, acabamento das mesmas e forro de gesso no teto.
Pois bem, marcou comigo 5 datas diferentes para entrega de materiais e instalção e não foi em nenhuma.
Depois de muita canseira, e de ter passado o prazo da entrega ele enviou gesseiros para fazer as paredes, os quais fizeram um serviço porco, mal feito e sem o acabamento prometido, além de dizerem que não fariam o teto, pois o que o Rafael me vendeu não era seguro e para fazer o certo teria um custo de R$*******,00 a mais.
após a instalção das paredes a comunicação piorou, não me entregaram nada além das paredes, cada hora uma desculpa diferente, isso quando me responde, além de se recusar a entregar meu material ou devolver o dinheiro e me bloquear nas redes sociais.
Não recomendo de forma alguma essa empresa, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
08/10/2025 às 16:07
[Editado pelo Reclame Aqui]