Empresa desorganizada não realiza passeio e se recusa a reembolsar cliente
Fiz a compra de um passeio em março no valor de r$ 300 por pessoa junto com minha cunhada. br/Pagamos cada uma a metade na reser
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rm Viagens e Turismo).
Boa Noite !br /Fiz uma viagem com uma agência chamada bússola do RJ x Capitólio na data de 22/01/26 com retorno 25/01/26, porém
Quero clamar da postura do motorista gordinho, pq outro não tenho que reclamar, a falta de paciência, viagem longa sem ar condi
Continua após a publicidade
Fomos para a Bolívia, os motoristas deixaram a desejar em muitas coisas principalmente na educação e comunicação com a caravana.b
Viajei para a Bolivia com essa empresa e me arrependi, fui de caravana e varios problemas começaram se apresentar!br /Primeiro o