Essa empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui]. Vende e some depois que recebe o pagamento.
Fiz uma compra e eles sumiram com o meu dinheiro. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem.
Dados de 01/01/2026 até 30/06/2026
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Comprei e paguei será que é seguro? Como eles continuam ativo se parecem ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]?
Fiz uma compra de 102m de piso emborrachado para minha academia na RN Artigos Esportivos, depois de efetuar o pagamento no cartão não consigo mais com... Clique para ver mais.
A empresa RN equipamentos cnpj *****, nao entregou minha mesa de halteres, nao respondem as mensagens e nao faz o estorno do cartão, ja entramos com B... Clique para ver mais.
Meu marido comprou uma mesa de halter de 7mil e a entrega era pra ser ontem, e agora nao responde o as mensagens. Precisa de retorno.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.
CNPJ: 48.326.260/0001-88