Empresa de Goiânia acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolução de dinheiro após quase 4 anos.
Quase 4 anos e nada de devolverem o dinheiro, são os maiores [Editado pelo Reclame Aqui] de Goiânia! Espero que a justiça divina r
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ROCHA PENTEADEIRAS & CAMARINS).
Fiz uma compra de uma penteadeira no ano de 2022 e passei o valor de ***** e ia pagar o restante na entrega, não devolveram os ***
Fiz uma compra para aniversário da minha sobrinha de 15 anos comprei dei a entra restante quando fosse entregue é isso já se foram
Continua após a publicidade
fiz o pedido ha mais de um ano e ainda não recebi, falam que a empresa faliu, e que vao reembolsar, ja tem mais de 5 meses nessa
Efetuei a compra de uma penteadeira dia 23/07/22 pelo WhatsApp, me disseram que o prazo seria de 40 dias úteis, terminando dia 19