Comprei um Onix com defeito e a loja não devolveu as prestações pagas
Em dezembro de 2025 comprei um Onix Hatch na empresa em questão, o veículo vou me vendido com problemas na embreagem, além disso a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rodrigo Veiculos).
Fiz a compra de um Ônix na agência, antes da compra, eles são bastante atenciosos, mas depois da compra, fingem que o cliente não
No dia 09/06/2026, adquiri um veículo na Rodrigo Veículos betim-MG. No momento da compra, fui informado de que seriam repassadas t
Continua após a publicidade
Cuidado ao negociar com ***** e ***** Veículos Promissão/SPbr/br/Venho relatar minha experiência com ***** e a empresa *****
Adquiri no dia 19/01/2026 na Rodrigo Veículos em Betim, um Onix nesta empresa, veículo que eles adquiriram da Localiza. A Localiza