Quero devolver corrente dourada avermelhada que comprei em Sorocaba
Minha esposa comprou uma corrente e um pingente pra mim de presente na loja de Sorocaba , e quando fui ver a corrente é mais pra v
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 9234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rommanel Jóias Folheadas).
Comprei minha aliança na loja.e ela começou a descascar, levei até onde comprei e me deram um prazo de 20-30 dias úteis para me de
Bom dia , fiz uma compra na site da ramamel e quero fazer uma troca e não consigo contato com ninguém , no site não existe uma aba
Comprei uma aliança na loja Rommanel do Partage Shopping Campina Grande no dia 10/05/2026 e, para minha surpresa, com pouco tempo
Compramos nosso par de aliança com solitário numa papelaria autorizada da Romanel em Figueiropolis TÔ e em 4 meses as peças ficara