Escapamento Coyote Two Way 2 Junior enferrujado e oxidado em menos de uma semana de uso, com vazamento na borboleta.
Comprei um escapamento coyote two way 2 junior para minha CB300f a borboleta esta com uma brecha enorme que fica vazando vendo e d
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 157 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roncar).
Mandei meu carro para fazer um serviço na direção hidraulica, segundo a empresa tinha que trocar a peça. um serviço de 2600 reais
Comprei um escapamento coyote 2way , tomei multa por conta dele preciso dos laudos do escapamento e toda documentação pra recorrer
Continua após a publicidade
Possuo um baú da Roncar para Tiger 800 2016 e a peça de alumínio que é rebitada no baú e que encaixa no suporte quebrou. Ao remove
Tenho um baú roncar em minha moto ( GS 1200 ) a cerca de 1 ano e ele se soltou inesperadamente e praticamente vazio. Se danificou