Não reduziram os juros do meu empréstimo após 11 meses
A empresa se comprometeu a reduzir os juros do meu empréstimo em no máximo 45 dias. Contratei o serviço em outubro de 2025 e até agora, setembro de 20...
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Confira como esteve a reputação da Rooster Assessoria Financeira nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Mar 2026 | Boa |
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Boa |
| Ago 2026 | Regular |
Você sabia que muitos brasileiros continuam pagando juros abusivos em financiamentos e empréstimos sem perceber?
Na Rooster Assessoria, entramos em campo para analisar seu contrato com precisão, identificar cobranças indevidas e buscar oportunidades reais para reduzir os seus custos.
🥅 Não deixe os juros marcarem mais um gol contra o seu bolso. Conte com a nossa equipe e jogue para vencer! 🇧🇷⚽
Contratei a empresa eles fizeram uma propaganda Danda falando que iriam reduzir as parcelas do meu carro de 1.380,00 para 800,00 sendo que toda vez el...
Entrei em contato com a empresa,no começo era uma atenção só, fizeram promessas de que meu caso era caso ganho enfim pura [Editado pelo Reclame Aqui],...
Fiz um contrato de abaixo a prestação da minha casa. Falaram q era certo a baixa em 3 meses ja tem 9 meses e nada. É agora falaram q tenho q arrumar...
contratei o serviço desta empresa a mais de 18 meses para resolver a questão de juros abusivos em meu financiamento, após o pagamento de todas as taxa...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Referência em revisão de contratos de financiamento. Ética, transparência e compromisso para oferecer segurança e soluções aos nossos clientes.
CNPJ: 49.080.075/0001-19