Meu produto da Vitalmed nunca chegou via Rotanobre
a RotaNobre aparentemente opera em conluio com a vitalmed comercio. A vitalmed vende os produtos e "despacha" via Rotano
Dados de 10/10/2023 até 09/10/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ROTA NOBRE LOGISTICA).
ESSA EMPRESA ROTA NOBRE AGE CONJUNTAMENTE COM A VITALMED COMERCIO PARA COMETER [Editado pelo Reclame Aqui] E ESTELIONATOS. O SITE
Fiz uma compra na Vital Med hospitalar e a Rota Nobre logística não entregou já tem mais de 1 mês que fiz a compra tenho o rastrei
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e a loja envio pela empresa Rota Nobre logistica. Consigo verificar pelo codigo do rastreio no site da empresa, mas
Meu pedido está a dias sem atualização de movimentação e não consigo contato nenhum para saber o que está acontecendo. Nem no próp