SICOOB TAG cobra diárias indevidas de passagens em Goiás
Estou tendo dificuldades com o SICOOB TAG desde meados de julho deste ano. E é somente relacionado à Concessionária Rota Verde do
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rota Verde Goias Spe S.a).
DIA 6 /07/2026 E 18/06/2026 TEVE ESSAS DUAS PASSAGEM PELO PEDAGIO ENTRE ACREÚNA E RIO VERDE MAS NÃO MOSTRAVA NO APLICATIVO E DEPOI
Não estou conseguindo efetuar o pagamento. Já tentei várias vezes. 6 vezes ontem e mais 2 vezes hoje.br/br/Seleciono cartão e
Continua após a publicidade
Cobrança por passagem em pedagio que não existiu. Recebi a notificação pelo aplicativo CNH Brasil, a respeito de duas passagens pe
Solicitei à Rota Verde Goiás, por e-mail, as imagens e registros referentes a passagens de pedágio atribuídas ao veículo Chevrolet