Pedido de camisa não entregue dentro do prazo estimado.
Fiz a compra de uma camisa nessa loja com data estimada para entrega entre 11 e 16 de junho. O meu pedido não foi entregue.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 333 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Roupas no Atacado e Varejo).
Fiz uma compra no dia ***** pelo whatsapp entitulado bonita flor,loja de roupas femininas fabricação própria que depois de receber
Fiz uma compra e até agora nada de me entregar mando mensagem eles não respondem, mandaram um código de rastreamento que não exist
Continua após a publicidade
Comprei algumas peças e n as recebi, ficaram de me mandar o cod de rastreio e até agora nada
Comprei duas camisas de time de futebol, ja passou do prazo de entrga tento contato mas não consigo, não respndem zap, sms ou emai