Produto não entregue conforme anunciado e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]
O produto não condiz com oque dizem no anúncio, é [Editado pelo Reclame Aqui], pagar um valor absurdo e não entregam oque prometem.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Rt Produtos Digitais Ltda nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Olá bom dia, fiz uma compra na plataforma RT produtos digitais, realizei o Pix, mas no sistema constou que não paguei, mas paguei sim.Fiquei aguardand...
Comprei o método vex pela pressão , após as aulas grátis a gente é levado a conversa ao whatsapp onde as conversas são um incentivo pra gente comprar ...
Fiz uma compra..de uma curso de terapeuta e não recebi o curso que seria enviado pelo email..Tenho o comprovante do pagamento atravéz de Pix(oque entã...
Meu nome é ***** comprei um curso dessa empresa onde foi falado o valor do curso.Paguei a vista agora chega 11 boletos com dívidas que desconheço.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A empresa ainda não publicou uma descrição.
CNPJ: 55.168.722/0001-41