Plataforma de depósito não realizou o saque de valor ganho
Fiz um depósito na plataforma 676T e ganhei 200 reais fiz o pedido de saque e eles não pagaram ..com que uma plataforma assim com
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RT).
Como pode uma plataforma de jogo tá funcionando, sendo que existe reclamações? Eu não imaginava que a plataforma 676T.com era [Edi
Comprei o curso para ser descontado no meu cartão durante um ano venceu em abril mas empresa continua cobrando no meu cartão de cr
Continua após a publicidade
Depositei 250 reais e passei mais de hora tentando subir a banca e fiz 1000 reais, saquei e eles não me enviaram essa receita. E a
Eu depositei na plataforma 676T .com depositei 200 reais na conta R tores e ganhei 1003 reais no jogo deu susseso no saque mais nã