Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da RTK Outlet

Perguntas Frequentes
Como Solicitar a Troca e Devolução na RTK Outlet?

Entendemos que às vezes é necessário trocar ou devolver um produto. Este guia completo explica todo o processo de forma clara e simples. 😊 📋 Prazos Importantes Para Trocas • Prazo para solicitar: Até 7 dias corridos após receber o produto • Prazo para postar nos Correios: Até 3 dias após receber o código de postagem Para Devoluções • Prazo para solicitar: Até 7 dias corridos após receber o produto 🔄 Como Solicitar Troca ou Devolução Passo a Passo Completo 1\. Entre em contato pelo whatsapp (45) 998415504 2\. Informe seus dados: • Número do pedido • E-mail cadastrado na compra 3\. Selecione o tipo da solicitação: Troca ou Devolução 4\. Selecione o motivo da troca ou devolução: • Tamanho não serviu • Não gostei do produto • Produto com defeito • Erro no envio • Outro motivo 5\. Aguarde a aprovação da solicitação: • prazo de retorno para solicitação de trocas: 48h • prazo de retorno para solicitação de devolução (reembolso): 3 dias uteis 6\. Envie o produto: • Embale o produto com cuidado na embalagem original • Leve aos Correios com o código de postagem • Você tem até 15 dias para postar após receber o código 📦 Condições para Troca ou Devolução Para que sua solicitação seja aprovada, o produto fora da garantia deve estar: ✅ Sem indícios de uso (sem arranhões, marcas ou desgaste) ✅ Na embalagem original (caixinha, saquinho e certificado, se houver) ✅ Com todos os acessórios e brindes que vieram junto ✅ Dentro do prazo de 7 dias após o recebimento

Troca-Devolução de produto
Meu pedido está com atraso, o que fazer?

Se você realizou uma compra em nosso site e o seu pedido está demorando mais tempo do que o prazo útil estimado, não se preocupe! Te daremos todo o suporte necessário. Na RTK Outlet, a maioria dos pedidos chega a tempo. Porém, como o envio dos pedidos é realizado por uma transportadora TERCEIRIZADA, alguns pedidos são entregues após a data estimada de entrega. A seguir, vamos compartilhar com você algumas das possíveis razões pelas quais o seu pedido está com atraso: Inspeções de rotina de autoridades fiscais e alfandegárias; Greve por parte das transportadoras, autoridades fiscais e alfandegárias; O pacote ficou retido na alfândega; Condições meteorológicas severas; Endereço incorreto inserido no momento da compra; Falta de informações de endereço, como número da rua, do apartamento; Problemas técnicos inesperados durante o processamento do pedido. Por mais que a entrega seja terceirizada e existam contratempos logísticos que não estão sob nosso controle, para a RTK Outlet o mais importante é que a sua experiência seja inesquecível. Para que você receba o seu pedido o quanto antes, entre em contato com o nosso suporte e receba um atendimento prioritário: WhatsApp (45) 998415504 E-mail: [email protected]

Atraso na entrega
Como escolher o tamanho ideal para a sua roupa/calçado?

Método 1: Use uma peça que já veste bem Se você já possui uma roupa ou calçado que serve perfeitamente: Para roupas: Pegue uma peça semelhante (camisa, calça, jaqueta, etc.); Meça as dimensões indicadas (busto, ombros, comprimento, cintura, quadril, entre outras, conforme o produto); Compare as medidas com a tabela disponível na página do produto. Para calçados: Verifique a numeração de um calçado que você já utiliza; Compare com a tabela de medidas disponível na página do produto, utilizando o comprimento do pé em centímetros quando informado. Método 2: Consulte nossa tabela de medidas Todos os produtos da RTK Outlet possuem uma tabela de medidas exclusiva, disponível na própria página do produto. Nela você encontrará as medidas correspondentes a cada tamanho para facilitar sua escolha. Dicas importantes Caso suas medidas fiquem entre dois tamanhos, recomendamos escolher o maior para um caimento mais confortável. Sempre confira a tabela do próprio produto, pois as medidas podem variar entre os modelos. Utilize uma fita métrica para obter medidas mais precisas. Em caso de dúvida, compare as medidas com uma peça que você já usa e gosta do caimento. Ainda ficou com dúvidas? Nossa equipe de atendimento está pronta para ajudar você a escolher o tamanho ideal antes da compra. WhatsApp: (45) 99841-5504 E-mail: [email protected]

Como rastrear meu pedido?

Para rastrear seu pedido, você tem duas opções: Opção 1: Pelo site 1.Acesse: https://www.rtkoutlet.com/pages/rastreio 3.Informe o número do pedido ou seu e-mail cadastrado 4.Visualize o status e o código de rastreamento Opção 2: Diretamente nos Correios 1.Localize o código de rastreamento no e-mail de confirmação de envio 2.Acesse o site dos Correios (www.correios.com.br) ou da transportadora informada 3.Insira o código de rastreamento 4.Acompanhe a movimentação do pedido Importante saber: •O código de rastreamento é enviado por e-mail quando o pedido é despachado •Pode levar até 24 horas após o envio para o código aparecer no sistema dos Correios •Se não recebeu o e-mail, verifique sua caixa de spam

Como entrar em contato?

Olá, sou a Isabelle, gerente de atendimento. Estou à disposição para tirar qualquer dúvida. Nosso horário de atendimento no whatsapp é de Seg à Sex das 9H às 18H Whatsapp (45) 99841-5504 Email: [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de RTK Outlet
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar