Fui cobrado mais caro na corrida das estações do verão do que o mostrado no checkout
Fiz a compra da corrida das estações do verão e fui cobrado um preço diferente do mostrado na página de checkout. A página de chec
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Moda Fitness e Esportiva.
Exibindo 5 de 4207 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Running Land).
Sou do Rio de Janeiro, assinante da O2 Prime e adquiri o kit com todas as corridas do Circuito das estações 2026 no mesmo estado.
Olá! Não estou conseguindo realizar a compra da inscrição para o Circuito BB etapa Belém utilizando o cartão Ourocard, que dá dir
Continua após a publicidade
Estou tentando desde semana passada comprar a Smart Run pelo site desse empresa com o benefício de estudante. O primeiro pagamento
Adquiri o Combo Estações 2026 Recife, que contempla as quatro etapas do Circuito das Estações.br/br/A contratação foi realiza