Pastilhas Syl não aceitam nos discos após 17 dias da compra e falta de retorno
Fiz um compra das pastilhas syl e já faz 17 dias e até agora as pastilhas não assentou nos discos ficaram de resolver até agora na
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 124 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa S.Y.L Sistemas de Freios).
Comprei uma pastilha de freio para Ford Ranger, e em menos de um mês a mesma vitrificou.br/Gostaria de uma solução!
Fiz uma compra destas pastilhas de freio SYL e muito ruim já comprei por 2 vez para colocar no meu carro prisma LTZ e o barulho e
Continua após a publicidade
Comprei as pastilhas de freio da SYL, é que pastilha horrível faz um barulho péssimo depois que foi instalada. Paguei 110$ nessa [
Pastilha com defeito e barulho exijo que troquem a pastilha