Demora na entrega e produto ruim
Fizemos um pedido hoje às 12hs. Demorou 3 horas para chegar. Às 15hs quando o entregador chegou, trouxe Risoto frio, empadão amass
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sabor Saúde).
Fiz um pedido as 11.30. 13h o pedido veio errado. Prometeram entregar em 15 min e nada. Liguei para os dois numeros, ninguem atend
Acabei de comprar meu almoço no Sabor Saúde da Rua da Assembleia e tive essa surpresa no meu molho de salada... Filhotes de barata
Continua após a publicidade
Realizei um pedido online e uma hora e quarenta minutos depois tive que ligar para saber o que estava ocorrendo, pois a entrega ai
Hoje pedi por telefone a opção Frango + risoto de ratatouille + couve-flor com ervilha torta –R$24,90 para minha surpresa, a torta