Antes de registrar sua reclamação, recomendamos que entre em contato pelo telefone (11) 4306-1076 ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe está pronta para buscar a melhor solução para o seu caso. Ao registrar uma reclamação, tente incluir o máximo de informações possíveis para que possamos entender e resolver seu caso com agilidade. Por favor, informe: Seu nome completo Curso e unidade em que está ou esteve matriculado Um breve relato do ocorrido, com datas ou situações específicas Qual foi o meio de contato anterior (se já falou com secretaria, e-mail, etc.) A UNIDADE que você faz o curso ou se é da SAGA DIGITAL. Assim, nossa equipe poderá identificar rapidamente o seu histórico e oferecer um retorno mais assertivo. Estamos aqui para te ouvir e encontrar a melhor solução. Unidades SAGA: SP | SANTO AMARO SP | SANTO ANDRÉ SP | TATUAPÉ GO | GOIÂNIA DF | BRASÍLIA BA | SALVADOR PE | RECIFE SDG I DIGITAL
Se você está com problemas técnicos nos cursos online gravados (OnDemand), envie um e-mail para [email protected] com seus dados e uma breve descrição do problema. Responderemos o mais rápido possível.
Sim! Estamos totalmente abertos ao diálogo. Antes de registrar sua reclamação, você pode entrar em contato conosco pelo (11) 4306-1076 ou e-mail [email protected] ou pela unidade onde estudou. Nossa equipe está preparada para te ouvir e buscar uma solução para você!
Se você já é aluno ou ex-aluno, recomendamos entrar em contato diretamente com a secretaria da sua unidade, que poderá verificar seu histórico, matrícula e demais informações relacionadas ao seu curso. Contato: (11) 4306-1076 E-mail: [email protected]
Você pode entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail [email protected] ou diretamente pelo +55 (11) 4306-1076 ou E-mail: [email protected]
Entre em contato pelo e-mail para [email protected]. Nossa equipe irá analisar seu caso com atenção e buscar a melhor solução.
O certificado é emitido após a finalização do curso e entrega de todos os requisitos. Caso não tenha recebido, entre em contato pelo (11) 4306-1076 ou e-mail: [email protected]
Em alguns casos, sim. Essa solicitação deve ser analisada individualmente pela coordenação e secretaria. Entre em contato pelo Contato: (11) 4306-1076 ou e-mail: [email protected]
Nosso setor financeiro pode te ajudar com dúvidas sobre pagamentos, boletos ou negociações. Envie para email [email protected]