Qual a reputação de Sammarco Leilões?

Em análise
Empresa Em Análise
A Reputação “Em análise” significa que o Reclame AQUI está auditando o cadastro dessa empresa.

Desempenho de Sammarco Leilões

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa não recebeu nenhuma reclamação.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Está com problemas com Sammarco Leilões?

Reclamar

Todas as reclamações para Sammarco Leilões

Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Sammarco Leilões).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

EMPRESA ENGANA OS CLIENTES E NÃO DEVOLVE DINHEIRO!

EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL. DEPOSITEI O DINHEIRO E NUNCA MAIS VI. TOMEM CUIDADO!!!!!

Não resolvidoHá 6 anos
GOOOOOLPE

[Editado pelo Reclame Aqui]FIZ A COMPRA DE UM COROLLA E NÃO ME ENTREGARAM, NÃO ME ATENDEM MAS COM AJUDA DO BANCO CONSEG...

Não respondidaHá 6 anos
São um bando de b a n d i d o s que fazem reclamações no reclame aqui com Eloir******* dados das vitimas, fazer o cadastro é a primeira faze do g o l p e ,

Ele mesmo fazem as reclamações e eles mesmo respondem e o reclameaqui da apontuação 8.4 e ótimo ajudando a enganar as vitimas...

Não respondidaHá 6 anos
Os b a n d i d o s trocaram o nome do leilãhttps://******* por https://*******, não faça negocio com leilão virtual ponto com

RespondidaHá 6 anos
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro!

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! Tomem cuidado! Não comprem!!!! Perdi muito dinheiro com eles! Leilão falso!

Não resolvidoHá 6 anos
1 de 7