Meu cartão MicroSDXC SanDisk parou de funcionar após 3 meses da compra no Mercado Livre
Fiz a compra do MicroSDXC para a minha câmera, fiz a compra pelo Mercado Livre.br/Quando deu exatamente 3 meses pós compra o car
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1754 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SanDisk).
Olá!br/br/Comprei um Pen Drive da SanDisk que, após poucos meses de uso e mesmo tendo sido utilizado pouquíssimas vezes, começ
SOLICITAÇÃO DE RMA / TROCA EM GARANTIA SSD M.2 WD Green SN350 1TB com defeitobr/br/Prezada equipe de Suporte SanDisk / Wester
Continua após a publicidade
Fiz uma compra através do mercado livre de um SSD 2TB da Sandisk no qual paguei R$ 1.781,00 um valor bem alto.br/Guardei muitas
Comprei ubr/ Cartão de memória estou tentando cadastrar no site nem ML nem suporte ajuda