Não recebi o produto que paguei por PIX e quero meu dinheiro de volta
Fiz Uma recente compra nessa Loja, paguei por PIX e não recebi o produto. Como reaver o meu dinheiro e denuncià-lo , e o impede de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Santa Clara).
Comprei uma banha no mercado cairu da cooperativa Santa Clara dia 9 de maio ..cheguei em casa e coloquei na geladeira..semana pass
Fiz uma compra banha suína santa clara abrindo o balde de 1,5kl veio com uma cor escura gosto de queimado como é um produto alimen
Continua após a publicidade
Comprei um kicks 2018 em 2021 após a compra levaram o carro pra fazer um pequeno reparo no para-choque, demoraram mais de duas sem
Estou com dinheiro para comprar um veículo novo. Dei entrada em uma concessionária chevrolet e fiz documentação. Gostaria de ganha