Voltar

Qual a reputação de Santa Lolla?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.1/10.

Desempenho de Santa Lolla

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1383 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 99.3% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
10 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
695 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 7.24.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 71.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.7% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 12 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Como solicitar a devolução de um produto com vício ou defeito que foi adquirido no site?

De acordo com Código de Defesa do Consumidor, o prazo de garantia para vícios aparentes ou de fácil constatação são de 90 (noventa) dias, contatos a partir da data de entrega do pedido. Portanto, para entender e melhor atender nossos consumidores, o produto será submetido analise técnica do nosso departamento de qualidade. Para iniciar o processo, basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Faça o login em nosso site Santa Lolla;

2. Selecione à seção Meus Pedidos;

3. Selecione o pedido que apresentou vício/defeito;

4. Clique em Solicitar Devolução;

5. Na sequência, deverá identificar o item que deseja enviar para analise e selecionar o motivo "Defeito após o uso".

Será disponibilizado uma Autorização de Postagem para devolução ao nosso Centro logístico/Loja de origem da compra. A postagem do produto deverá ser feita em uma Agência dos Correios, usando obrigatoriamente o código de postagem que será encaminhado por e-mail. Esta postagem será gratuita!

ATENÇÃO: Após esse prazo, o código será cancelado, assim como sua solicitação. Não podendo ser revalidado!

Após o recebimento do produto no Centro Logístico/Loja de origem da compra, será realizado uma análise pelo Controle de Qualidade. Esse processo pode durar até 30 dias, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. Caso o dano for caracterizado um vício/defeito de fabricação, a devolução será autorizada.

OBSERVAÇÃO: Caso julgado improcedente, ou seja, não sendo um problema de fabrica, o produto será devolvido acompanhado de um laudo.

Última atualização em 26 de novembro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Santa Lolla
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar