Médico não enviou meu atestado e mandou de outra pessoa
Fiz uma consulta on-line no dia 19 de setembro a 13:40 o médico ***** falou que iria me manda o atestado e nao mandou o atestado e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 137 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saúde Digital - Grupo Fleury).
Estou tentendo acessar o APP Saúde digital e está dando login e Senha inválidos quando coloco pra recuperar a senha, coloco nova
Realizei uma consulta pela telemedicina na data de hoje (09/09) no período da manhã. Nessa consulta, devido aos meus sintomas grip
Continua após a publicidade
Venho registrar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento de telemedicina realizado em 05/09/2026 pela Dra. Luana
Quero deixar a minha reclamação voltada para esse grupo Fleury responsável pelo atendimento digital do convênio Bradesco, as 17:00