Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da São Lucas Hospital Particular e Convênios

Perguntas Frequentes
Como posso agendar, remarcar ou cancelar uma consulta ou exame?
Como posso agendar, remarcar ou cancelar uma consulta ou exame?

Para agendar, remarcar ou cancelar consultas e exames, entre em contato com nossa Central de Atendimento do São Lucas para todos.   Telefone: (31) 3238-8500.

O Hospital São Lucas atende meu convênio?
O Hospital São Lucas atende meu convênio?

O Hospital São Lucas trabalha com diversos convênios e operadoras de saúde. Para confirmar a cobertura do seu plano para consultas, exames ou procedimentos específicos, entre em contato com nossa equipe de atendimento São Lucas para Todos..  Telefone: (31) 3238-8500

Como solicitar prontuário?
Como solicitar prontuário?

A solicitação deve ser feita pelo próprio paciente ou responsável legal, mediante apresentação de documento. Por meio dos Contatos: Telefone: (31) 3238-8207  Site Santa Casa BH: Solicitação de prontuário - Santa Casa BH   Presencial: Rua Domingos Vieira, 590 – Santa Efigênia

Telefones por setor
Telefones por setor

Para obter informações ou contatos de setores específicos, orientamos entrar em contato com o telefone geral da Santa Casa: (31) 3169-3600  Por meio desse canal, a equipe poderá fornecer as informações necessárias e direcionar para o setor responsável

Como posso obter o resultado dos meus exames?
Como posso obter o resultado dos meus exames?

Os resultados dos exames podem ser disponibilizados conforme o tipo de procedimento realizado e os prazos definidos pela área responsável. Para obter informações sobre a entrega ou acesso aos resultados, entre em contato com nossos canais de atendimento.  Telefone: (31) 3238- 8749

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de São Lucas Hospital Particular e Convênios
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar