Não recebi o saldo creditado na minha conta e o suporte me ameaçou
Recebi um e-mail dizendo ter um saldo creditado na minha comta de 305 , contactei o suporte varias vezes alegaram que um time de e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 99 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SapphireBet).
Ganhei um bonus de 20 rodas grátis e joguei e ganhei 140 reais mais não creditou em minha conta dizem pra mim poder sacar tenho q
Estou querendo fazer autoexclusao da minha conta nessa casa de aposta eles nunca responde e-mail ou faz pelo atendimento pelo chat
Continua após a publicidade
Depósito a mais de 1 semana , e até hoje não caiu mando solicitação no emeil não respondem , no chat telefone e Instagram até me b
No dia 09/09, recebi um Pix de aproximadamente R$ 1.400,00 relacionado à minha conta na Sapphire Bet. O valor ficou bloqueado/em a