Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Saraiva - Loja Física e Online
Exibindo 10 de 140649 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saraiva - Loja Física e Online).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A Saraiva apagou os meus pontos!
A Saraiva simplesmente APAGOU todos os meus pontos do programa Saraiva Plus! Não me enviou e-mail prévio sobre alguma "mudanç
venda onlaine e não entrega
comprei um vade mecum 2022 onlaine com o vencimento do boleto no dia 12/05/2022 paguei o boleto e verifiquei o status da compra fo
Falta de retorno a solicitação
Em setembro ganhei um vale compra que só poderia ser utilizado na loja física do Shopping Praiamar. Comprei e ficou um saldo resta
Pedido pago e cancelado
Fiz uma compra no site, efetuei o pagamento mas não tive meu pedido confirmado. E hoje recebi um e-mail dizendo que foi cancelado
LGPD - PRIVACIDADE
Prezados Senhores,Em consonância com a Lei LGPD, solicito a exclusão integral dos meus dados.
Lançamento errado de caderno
Em 20/03/2022 adquiri uma série de cadernos mas não atendei no momento do lançamento quais cadernos estariam sendo lançados. Ao ch
entrega de dois livros
Foi realizada uma compra de dois livros pelo site pedido numero 1237921417536-01no dia com data de entrega para dia 16/06 c
LEV não permite a transferência de arquivos via usb
BOA TARDE.GANHEI DE PRESENTE O LEITOR DE EBOOCK LEV DA SARAIVA JÁ TEM ALGUNS ANOS, +- 4 ANOS, E VINHA UTILIZADO NORMAL
Não há visualização de pontos disponível
Informo que, desde a adesão ao cartão de crédito saraiva bb, ou seja, em janeiro de 2022, em que no ato da adesão há a informação
Lev não acessa a loja
e não consigo acessar pra ler no site também, por favor me ajudem! Não consigo suporte de vcs!
- 1
- 2