Péssimo atendimento e ninguém responde minhas mensagens
pessimo atendimento, to mandando mensagem tem 3 dias e ninguem responde, na hora de comprar reaponde rapido, ai quando é pra resol
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 96 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa saturn relogios).
Ganhei um relogio G-SHOCK STEEL CAIXA EM AÇO PRETO, no primeiro dia, fui tomar banho, parece que entrou água, e ficava embaçando t
Estou desde o dia 01/08/2026, aguardando a etiqueta de devolução e estorno da minha compra, entrei em contato por e-mail, whatsapp
Continua após a publicidade
Realizei a compra de um G-SHOCK STEEL CAIXA EM AÇO PRATA na loja Saturn Relógios no dia 25/07, pedido n #3925.br/br/Ao receber
Recebi um relógio diferente do modelo que comprei e entrei em contato com a loja para solicitar a troca. Porém, já faz bastante te