Não recebi minha caneta de sobrancelha no prazo e a empresa não cancelou
Fiz a compra do produto Caneta de sobrancelha full efect no dia 09/09 através do site da empresa e o mesmo dizia que o produto che
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 284 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Saúde no Cotidiano).
Comprei uma caneta de sombrancelha em 15/09. Até agora não recebi. O número de rastreio não corresponde. Já enviei inúmeras mensag
Fiz uma compra em 7 de ago e ainda não recebi.br/Reclamei por email, mas não deram resposta.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 22/08 de três produtos com previsão de entrega em 3 diassigo aguardando e ao verificar no site o pedido cons
No dia 18/06/2026 fiz uma compra no site de um casaco bege apresentado como de lâ forrado. Recebi um casaco rosa, de poliéster, se