Não recebi o reembolso do meu cancelamento e o mercado não me retorna
Eu fiz uma compra no dia 30/09/2026 pelo aplicativo e cancelei logo em seguida, hoje já é dia 09/10/2026 e até agora não me reembo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 3846 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Savegnago Supermercados).
EU NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE MERCADO. Mais um descaso com o cliente: fiz uma compra com muito
Pedido *****br/br/Relato dos Fatos:br/br/Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a empresa devido a um
Continua após a publicidade
Foi feita uma compra no app do Savegnago, no dia 02/09/2026, para ser retirada na loja física conforme horário especificado pela p
Prezados,br/br/Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação e solicitar a imediata regularização da pendência referente