Não recebi o pagamento de serviços prestados há 48 dias
Boa tarde.br/br/Gostaria de deixar minha reclamação ao SCS Laboratório de Medicina Diagnóstica referente ao pagamento da prest
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 34 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa scsmedicinadiagnostica).
Bom dia faz um exame de tolerância a lactose no mês passado e o resultado era para ficar pronto no dia 09/09/2026 e na data de hoj
Meu marido fez um exame de laboratório no dia 20/08 e deveria estar pronto no dia 03/09; hoje dia 11/09 e ainda não está disponíve
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui] Socorro! Fiz exame de sangue dia 14/8 e NÃO SÓ NÃO sai o resultado como NEM AÍ pro consumidor. Ligo,
[Editado pelo Reclame Aqui], já é a terceira coleta que faço pelo convênio do unihosp com esse laboratório, e não consigo pegar o