O site da sefa nao está homologando os cheques "Bora estudar"
Estou a dias tentando homologar o meu cheque do programa "Bora Estudar" na loja, líder home center, e os funcionários in
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1990 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SECRETARIA DE ESTADO DA FAZENDA - SEFAZ).
Descaso na devolução de valores solicitados de ITCD - só ficam passando de departamento em departamento e com mais de 90 dias sem
Fiz minha inscrição de MEI pelo Portal do Empreendedor, recebi meu CNPJ, e logo após fiz minha inscrição estadual na Jucerja, e já
Continua após a publicidade
Fiz um pagamento de alguns débitos de dois carros meus no mês de outubro de 2025 e alguns meses após de ter pago os débitos, os dé
Prezados(as),br/br/Meu nome é Arely G M e venho, por meio deste, solicitar auxílio em relação ao credenciamento da Inscrição E