Não recebi código de devolução e estorno após quase 1 mês
A empresa já fechou 2 reclamações aqui, e ainda nao me enviou o codigo para eu devolver as peças! br/br/Tentei contato novamen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2552 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Secuida.mamãe).
Fiz uma compra na loja online dia 05/08/26, as peças ficaram pequenas, solicitei a troca e foi aprovada dia 09/09/26, enviei pelo
Fiz uma compra no dia 08 de setembro de um conjunto de 03 sutiãs amamentação e 03 calcinhas cós alto gestante, porém ao receber o
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em Maio. No entanto, achei que o cheiro do tecido dos sutiãs é muito forte e devolvi. br/Desde Maio não realizam