Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Segsat Tecnologia

Perguntas Frequentes
Deseja contratar nossos serviços?

Quer mais segurança para você e a sua família? Com a Segsat você tem acesso a uma central de monitoramento 24H, equipe de resgate e socorro auto, para ajudar você em qualquer imprevisto.  Contrate o seu plano ideal para você através do nosso site segsat.com ou do nosso canal de televendas 4020-9333. Invista na sua segurança! Fale com a Segsat.

Como posso solicitar o Socorro Auto?

Você pode entrar em contato com nossa equipe de atendimento 24H através do número 4020-9333.

Estou com dificuldades ou dúvidas em acessar o aplicativo ou ativar as funcionalidades

Entre em contato com o nosso atendimento via WhatsApp no número 81988444649. Ou se preferir, ligue para o número 4020-9333 e nossa equipe esclarecerá todas as dúvidas.

Preciso fazer a manutenção do meu rastreador.

Entre em contato pelo número 4020-9333 e a nossa equipe irá ajudar você.

Como renovar o meu contrato?

Para realizar a renovação do seu contrato, é só entrar em contato com a nossa central de atendimento através do telefone 4020-9333 ou pelo WhatsApp 819885444949, além disso, a função de renovação automática já está disponível no seu aplicativo.

Como cancelar os serviços Segsat?

Para cancelar os serviços da Segsat entre em contato com nosso atendimento ao cliente, pelo número 4020-9333, ou através do nosso WhatsApp 81988444649.

Estou com problemas no pagamento.

Para problemas com estornos, entre em contato através do e-mail [email protected], com os dados do contratante.  Se a sua cobrança chegou em duplicidade, entre em contato com a nossa central de atendimento pelo número 4020-9333 ou pelo e-mail [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Segsat Tecnologia
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar