Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela agência de modelos e não recebi o serviço prometido
Fui atraída para participar de uma suposta seletiva da Agência Select Models, realizada em um hotel conceituado de Belo Horizonte/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Agências de Modelo.
Exibindo 5 de 240 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SELECTMODELS).
No dia 12/09/2026, contratei serviços da Select Models durante atendimento realizado em um hotel. Foi apresentado um serviço de ag
Fui atraído para uma seletiva da Select Models no hotel Mércure/ Jaraguá do Sul. No local, prometeram verbalmente oportunidades de
Infelizmente, compareci a uma suposta seletiva e, assim que cheguei ao local, começaram a me elogiar excessivamente, afirmando que
Fui chamada para fazer um questing e depois agenciar. [Editado pelo Reclame Aqui] br/Fiz a contestaçao no Itaú, mas desisti de m